List Rekomendasi Anime Terbaik Tahun 2021 Rating Tertinggi

Fitri Tamara 0

List Rekomendasi Anime Terbaik Tahun 2021 Rating Tertinggi. Buat Kamu pecinta anime pastinya ingin mendapatkan referensi anime terbaik terbaru di tahun 2021 ini.  Dari banyaknya serial anime yang beredar di luaran sana tentunya kamu ingin mencari referensi baru untuk dijadikan sebagai watchinglist kamu.  untuk mengisi kegabutan Mengisi waktu luang atau hanya sekedar hiburan.

Kamu memang salah satu orang yang mungkin merasa bosan menikmati waktu di pandemi atau memang sudah menjadi kategori orang wibu yang sangat fanatik sekali dengan dunia anime. Nah langsung saja kita simak beberapa referensi berikut ya.

Apa Saja Rekomendasi Anime Terbaik Tahun 2021 Ini ?

 

  1. Horimiya

Buat kamu yang sangat suka dengan anime genre percintaan berjudul sangat cocok sekali untuk kamu. Horimiya mampu menjadi salah satu anime dengan rating terbaik pada penayangan pertamanya tanggal 10 Januari 2021 lalu. Jadi jangan ragu untuk memasukkan Horimiya ini kedalam watching list kamu ya!

  1. Yuru Camp Season 2

Nah kalau ini mah yang satu ini kamu akan menemukan cerita tentang petualangan kemping cocok banget buat kamu yang ingin menyimak kisahnya. Anime ini walaupun mengisahkan tentang seorang sahabat yang api kemping terbukti menjadi populer di kalangan para pecinta anime.

  1. Re:Zero Season 2

Kelanjutan dari keseruan kisah Subaru dalam menyelamatkan temannya masih terus berlanjut ke season 2.  Dalam masa rilis yang selama 6 bulan ini, tidak membuat anime ini turun penikmatnya, justru fans semakin tidak sabar melihat ujian selanjutnya yang harus dihadapi Subaru. Gimana kamu penasaran banget kelanjutannya? Yaudah langsung nonton aja gaskeuunn!

  1. Attack on Titan Season 4

Siapa sih yang gak kenal aku?  Nah pastinya Kamu pernah mendengar anime ini di berbagai kalangan yang sangat populer dibicarakan tentang kisah dan alur dalam cerita nya.

Mungkin kamu salah satu yang masih menikmati alur ceritanya hingga season 3 sehingga sangat menunggu nunggu untuk season 4 keluar. Buat para fans langsung aja simak season 4 nya, hihi.

  1. Vivy: Fluorite Eye’s Song

Buat kamu pecinta genre aksi ataupun action dalam anime, anime  ini cocok sekali untuk kamu. Anime original ini punya aksi yang mantap sekaligus menjelajah konsep-konsep khas cerita sci-fi. Gimana? Tertarik untuk mulai nonton?

Kesimpulan

Berbicara tentang terbaik sebenarnya sangat subjektif tergantung Siapa yang menilai dari sudut pandang masing-masing. Karena kamu adalah penikmat dari pada sebuah yang sangat banyak tentunya berbagai referensi kamu cari untuk menemukan yang terbaik.

Genre film dalam sebuah anime juga menentukan minat seseorang termasuk kamu dalam menentukan watching list favorit kamu.  Jadi carilah anime yang menurut kamu menarik dari segi cerita yang dibawakan.

Tapi kamu jangan khawatir masih banyak sekali stok anime yang bisa kamu cari di berbagai sumber di internet. Memang menjadi seorang wibu tentu membuat kamu terus mencari tahu dan penasaran berbagai jenis serial anime yang terbaru.

Bukan hal yang asing lagi bahwasanya memang wibu adalah fans fanatik anime.  sehingga buat kamu yang memang membutuhkan referensi 5 referensi diatas bisa menjadi acuan untuk kamu mencoba melihat dan menyimak anime baru.

Semoga referensi yang saya berikan melalui artikel ini mampu membuat kamu mencari tahu kisah cerita di dalamnya. Itulah yang dapat saya jelaskan, semoga artikel ini bisa berguna dan bermanfaat .

Fitri Tamara

Hobi menulis, suka dengan pembahasan teknologi dan aplikasi smartphone. Sempat menjadi penulis untuk sejumlah website, dan kini menjadi kontributor di Ulasku.Com