Cara Gestun Akulaku , Anti Penipuan 2020 Gesek Max Limit

Akulaku adalah vendor penyedia kredit tanpa kartu kredit yang semula berawal online di marketplace.

Perkembangan terus terjadi dan memungkinkan kreatifitas orang Indonesia untuk melakukan seperti yang dilakukan di kartu kredit, yaitu gestun.

Di sini kita membahas pointnya bagaimana melakukan gestun Akulaku dengan sisa limit Anda yang masih ada.

Gesek tunai teknis kartu kredit aslinya adalah dilarang pemerintah untuk kartu kredit, jadi singkatnya adalah ‘pura- pura’ beli barang, namun si ‘penjual’ tadi memberikan Anda uang dari limit Anda, dipotong dengan biaya jasanya. Jadi si penjual ‘berkedok’ toko dari sudut pandang bank nya, si pemilik mesin EDC keluaran si bank tersebut.

Untuk gestun Akulaku sih mirip seperti ini, bedanya kartu kredit tinggal diganti akun akulaku Anda.

Selain itu kita bahas penipuan yang dialami teman dari forum ya untuk jasa gestun akulaku ini.

STUDI KASUS PENIPUAN GESTUN AKULAKU

Aslinya ada di kaskus, berikut ini adalah studi kasusnya yang Anda perlu hindari

PENIPUAN MODUS GESEK TUNAI AKULAKU

PENIPUAN MODUS GESEK TUNAI AKULAKU

BerikutĀ  persisnya yang ditulis di sana:

“Agan-agan baik hati boleh share nggak? mungkin ada yang pernah ketipu sama jasa GESTUN ?
Ane abis kena tipu . ada yang bisa kasih saran penyelesaiannya.
di awal dia pake nomor ini 08986917478
menawarkan jasa gestun akulaku. karena kuper ane ikutin aja instruksinya eeehhhh taunya ketipu ane kesel banget gak berkah tu rejeki die.

setelah ane telusurin . Ternyata dia orang Bandung, di instagram die punya bisnis rental wedding car. entah itu bisnis bodong / nggak yang jelas dia Gonta-ganti nomor wa melulu.
ig nya @sewa_mobilpengantinbandung.
a/n Indra dengan no wa 087822204620
saya masih punya buktinya .
dia jiga pake KTP dan NPWP orang lain buat meyakinkan korbannya.”

Pesan moral dari sini, jangan semudah itu ambil jasa gestun Akulaku ya. Jangan juga setor uang dulu untuk akulaku Anda, dan jangan share detail akun akulaku Anda duluan kecuali memang banyak review bagus & terpercaya.

TEKNIS YANG BISA DILAKUKAN GESTUN AKULAKU

Ada beberapa hal yang mungkin untuk dilakukan untuk ambil uang cash dari limit akulaku Anda.

  1. gestun
  2. pinjaman cash tunai

Gestun, artinya Anda berhasil menemukan jasa ‘gestun’ untuk akulaku Anda.

Kami belum bisa infokan apapun hal ini, yang paling mendekati memungkinkan adalah, pinjam akun teman Anda di marketplace, transaksi dengan teman Anda, dan uangnya pencairan masuk ke rekening dia, dan ditransfer ke Anda.

Itu yang paling aman.

Atau Anda bisa temukan jasa gestun akulaku yang terpercaya , maka teknis yang kurang lebih sama pun juga bisa dilakukan.

Atau opsi yang lainnya adalah via Asetku. Ini temannya si akulaku untuk bisa dicairkan dari limit akulaku Anda, dengan label KTA. Link langsung ke akun akulaku Anda, loyalty point juga bisa Anda dapatkan.

Jadi sesederhana itu dan Anda siap praktek!

You May Also Like

About the Author: Fitri Tamara

Hobi menulis, suka dengan pembahasan teknologi dan aplikasi smartphone. Sempat menjadi penulis untuk sejumlah website, dan kini menjadi kontributor di Ulasku.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *