5 Rekomendasi game PC ringan, Kamu Wajib Coba!

Fitri Tamara 0

5 Rekomendasi game PC ringan, Kamu Wajib Coba!. Game saat ini menjadi di hiburan yang banyak sekali dikonsumsi oleh berbagai kalangan baik menggunakan Android maupun PC atau laptop. Kehadiran banyak sekali jenis game membuat kita terkadang bingung memilih game yang ingin kita mainkan.

Pandemi covid-19 ini maskin lama makin bikin bosan. Apalagi di saat di rumah ada laptop nganggur yang tidak terpakai sehingga kita ingin mengisinya dengan game.  Tetapi apalah daya laptop yang kita punya tidak mumpuni spesifikasinya.  daripada nganggur mending diisi game PC ringan untuk hiburan.

Game PC ringan ini juga tidak kalah menarik dengan game-game berat karena game PC ringan biasanya dibuat untuk berbagai kalangan dan mudah diakses oleh perangkat dengan spesifikasi rendah sekalipun.

Tidak usah khawatir game PC ringan juga seru untuk dimainkan dengan berbagai misi yang ada di dalamnya jadi kamu wajib mencoba untuk mencari hiburan dengan laptop atau PC kesayanganmu.

Nah pada artikel ini kamu akan menemukan 5 rekomendasi game PC ringan untuk memenuhi kebutuhan gaming kamu. Mau tahu kelanjutannya? Langsung simak sampai selesai ya !

Apa Saja Rekomendasi Game PC Ringan ?

 

 

  1. Need For Speed: Most Wanted

Rekomendasi game PC ringan yang pertama adalah Need For Speed: Most Wanted. Game yang satu ini sudah sangat banyak sekali digemari oleh berbagai kalangan dengan dengan tema game balapan mobil yang sangat seru sekali dan bisa dikejar polisi.

Dalam game ini banyak sekali pilihan varian mobil yang bisa kalian pilih dengan berbagai jenis merek mobil dan warna dan kostumisasi lain, tentu membuat game ini menjadi sangat menarik.

  1. Left 4 Dead 2

Rekomendasi game PC ringan yang kedua adalah game Left 4 Dead 2. Game ini mengisahkan tentang seorang yang yang bertempur dengan zombie dan tersisa 4 orang saja yang hidup. Di situ Kamu bisa bermain dengan seru karena Kamu akan menantang dan membunuh para zombie. Left 4 Dead 2 ini nggak kalah seru kok dengan game berat lainnya!

  1. Grand Theft Auto: San Andreas

Rekomendasi game PC ringan yang ketiga adalah Grand Theft Auto: San Andreas atau yang lebih dikenal sebagai GTA. GTA adalah game yang sangat populer di mana di situ kamu bisa dengan senang hati mengelilingi kota dengan berbagai jenis elemen di dalamnya baik itu mobil jembatan sungai dan lain-lain.

Kamu juga bisa melaksanakan misi yang ditawarkan di dalam game ini. Bukan hanya itu sajam dalam game ini juga ada cheat yang bisa kamu gunakan untuk melakukan berbagai jenis hal menarik, Kamu wajib coba deh!

  1. Zuma

Rekomendasi game PC ringan yang keempat adalah game Zuma game ini adalah game yang Mengharuskan kamu untuk menyamakan warna bola sampai tidak masuk lubang hisab. Game ini sudah dimainkan oleh berbagai kalangan umur baik itu anak-anak maupun dewasa. Game ini juga sangat populer pada era yang lalu karena hampir di setiap laptop memiliki game besutan PopCap Games ini.

  1. Need for Speed Underground 2 (H3)

Rekomendasi game PC ringan yang terakhir adalah game Need for Speed Underground 2. Dimana game ini juga game balapan mobil yang cukup populer. Hampir sama dengan Most Wanted, hanya saja untuk tampilan dan fitur lebih simpel Need for Speed Underground daripada Need for Speed Underground 2. Need for Speed Underground 2 ini juga lebih ringan dari most wanted, jadi cocok banget lah buat nemenin masa pandemi Kamu!

Tags:

Fitri Tamara

Hobi menulis, suka dengan pembahasan teknologi dan aplikasi smartphone. Sempat menjadi penulis untuk sejumlah website, dan kini menjadi kontributor di Ulasku.Com