Alamat dan Biaya Pijat Syaraf Bp Slamet Semarang

Bagi anda yang berada di daerah Semarang dan sekitarnya yang membutuhkan pengobatan serta perawatan kesehatan alternatif bisa datang ke Pijat Syaraf Bp Slamet. Apapun keluhannya, dari keluhan ringan sampai ke penyakit dalam, bisa diupayakan untuk mendapatkan penanganan agar bisa sembuh.
Keahlian dalam pijat syaraf yang dimiliki oleh Bapak Slamet ini berasal dari turun temurun, dan beliau diwariskan untuk memiliki keahlian tersebut. Dengan pengalaman yang sudah dimilikinya, namanya sudah terkenal sebagai ahli pijat syaraf, banyak juga atlet, olahragawan yang datang ke tempat praktek pak Slamet untuk mendapatkan penanganan dan bisa sembuh.
Mengenai lama waktu penyembuhan sendiri tergantunng dengan kondisi dari masing-masing asien. Ada yang dengan seketika dilakukan terapi, langsung bisa sembuh, namun juga ada yang memerlukan penanganan lebih intensif untuk mendapatkan perbaikan kondisi dan bisa sembuh seperti semula.
Berbagai keluhan penyakit yang diderita bisa coba untuk disembuhkan disini, seperti sakit kolesterol, stroke, samai kondisi keseleo atau cidera olahraga, banyak ditangani disini. Berikut ini beberapa pengalaman berobat di tempat pengobatan pijat syaraf pak slamet ini, yang bisa dijadikan bahan informasi ataupun referensi lebih lanjut mengenai bagaimana kondisi penanganan dan tindakan disini.
- Pasien dengan keluhan penyakit stroke, sudah mencoba berbagai macam terapi dan pengobatan belum berhasil sembuh, termasuk juga tindakan fisioterapi sudah dilakukan. Akhirnya coba datang ke tempat pAk Slamet, langsung ditangani dan diterapi secara intensif. Setelah 5 kali datang, akhirnya bisa sembuh.
- Sakit pada bagian punggung, setelah mendapatkan terapi, ditambah lagi dengan dioleskan minyak yang didapat dari tempat pengobatan pada malam harinya, ternyata keesokan harinya sudah ada perbaikan kondisi, dan akhirnya pada hari kedua bisa langsung sembuh normal seperti sediakala.
- Berbagai macam kasus sakit keseleo di berbagai lokasi, termasuk salah urat, setelah dipijat tidak lama, berangsur-angsur bisa sembuh, dengan variasi ada yang langsung sembuh seketika, ada pula yang membutuhkan beberapa hari sebelum akhirnya ada perbaikan kondisi.
- Sakit syaraf kejepit juga termasuk banyak yang dikeluhkan orang yang datang ke lokasi praktek ini. Tanpa perlu waktu lama, setelah ditangani langsung terasa perbaikan kondisinya.

Alamat Lokasi Praktek
Bagi yang mencari informasi alamat lokasi tempat praktek dari pak Slamet ini, berikut ini informasi mengenai alamat lengkapnya:
Pijat Syaraf Bp Slamet
Alamat: Jl. Taman Sentiyaki No.6, Bulu Lor, Semarang Utara, Kota Semarang (lokasinya dekat dengan Bandara Semarang)
Nomor Telepon: (024) 3560176
Jam Buka Praktek: 06.00–10.00 pagi, 17.00–21.00 malam
Penanganan serta tindakan pemijatan yang dilakukan cukup cepat, dan tidak perlu menunggu lama-lama. Rata-rata waktu yang diperlukan untuk satu kali tindakan adalah antara 10-15 menit. Teknik pijat yang ampuh membuat tubuh langsung terasa khasiatnya, badan menjadi lebih enakan, lebih fit dan tubuh menjadi segar kembal dan enteng.
Namun untuk antriannya bisa jadi cukup panjang, karena tenaga untuk pemijatan tersebut hanya satu orang , yaitu Pak Slamet sendiri. Untuk itu biar cepat mendapatkan penanganan, bisa datang lebih pagi lagi, menghindari antrean yang cukup panjang.
Biaya Pengobatan
Biaya yang harus dikeluarkan untuk pemijatan disini adalah Rp 100.000 – Rp150.000, dilihat dari kasusnya. Namun harga tersebut bisa sewaktu-waktu berubah sesuai dengan keadaan yang terbaru. Untuk lebih jelasnya bisa menghubungi langsung. Selain itu setelah terapi pemijatan ditawarkan pula obat tradisional untuk dibeli, ramuan obat gosok Wong Fei Hung. Namun begitu ada misi sosialnya juga, apabila pasien tersebut dari kalangan yang tidak mampu, pengobatan bisa digratiskan.