Help Akun FF! Ini Cara Minta Tolong CEPAT Ke Garena FF UPDATE 2020

Fitri Tamara 0

Ulasku.com – Begini cara mudah untuk meminta bantuan ke Garena Free Fire atau Help Akun FF jika akun game Free Fire kalian bermasalah.

Help akun FF atau minta tolong ke Garena Free Fire karena FF tidak bisa login ataupun akun FF lupa password.

Atau bisa kalian bermasalah dengan login akun Garena, ataupun bagaimana cara mengatasi akun FF di suspend.

Maka salah satu cara mudah adalah meminta bantuan ke Garena Free Fire langsung atau Help Akun FF

Help Akun FF! Begini Caranya

Akun Game Free Fire yang kalian miliki biasanya terhubung dengan akun Facebook ataupun akun email yang kalian gunakan.

Kadangkala akun GMAIL ataupun Akun Facebook kalian mengalami masalah atau di curi oleh orang lain.

Begini Cara Help Akun FF ke Garena Free Fire

1. Buka Website Garena Help Akun FF di https://support.garena.co.id/home

2. Login dengan akun Garena FF yang baru jika kalian tidak bisa login dengan akun FF yang lama

3. Pilih Opsi > Support Form > Gambar Amplop Surat

4. Isi email yang baru agar bisa dihubungi oleh Garena Help akun FF

5. Pilih Opsi > Free Fire > Akun > Lain-lain

6. Isi No.ID dan Nickname akun Game FF kalian yang hilang atau bermasalah

7. Isi keterangan masalah yang kalian alami dengan menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar

8. Klik > Submit

9. Tunggu balasan dari Pihak Garena Help akun FF

10. Selesai

Dengan mengikuti langkah diatas, menghubungi langsung Garena Help Akun FF, kalian berkesempatan untuk memperoleh bantuan dengan masalah yang terjadi dengan akun Game FF kalian.

Fitur Garena Help Akun FF ini diberikan langsung oleh Garena Free Fire untuk membantu kalian dalam mengatasi masalah akun game FF yang kalian miliki.

Tetap ingat agar selalu menjaga kerahasiaan email dan password dan juga akun Facebook yang kalian miliki.

Hal ini dikarenakan akun email dan juga akun Facebook tersebut terhubung dengan akun game FF yang kalian mainkan.

Dengan cara diatas, kalian bisa meminta bantuan kepada Garena Help Akun FF untuk mengatasi masalah yang terjadi dengan akun game Free Fire yang kalian miliki.

FAQ – pertanyaan sering ditanyakan ke Garena Support:

#1 Hal yang harus di lakukan pada saat akun anda terkena hack atau dinonaktifkan

Hi Survivors!

Bagi kamu yang akun nya di nonaktifkan atau terkena hack oleh orang yang tidak bertanggung jawab, maka sebaiknya langkah pertama yang harus di lakukan adalah memulihkan data akun nya terlebih dahulu.

#2 Bagimana cara mengecek ID akun saya?

Untuk mengecek ID akun, kamu bisa mengikuti langkah berikut ini :

  • Klik pada profil karakter pada pojok kiri atas layar
  • maka akan muncul ID profil akun free fire kamu
#3 Diskon Special Airdrop

Hai Survivor !

Sudah kenal pastinya para survivor sejati dengan promo Special Airdrop ?! Yup, promo yang sangat menarik tentunya apalagi dapet diskonnya gede, wah wah wah siapa coba yang gak tertarik buat beli, udah murah dapet itemnya banyak lagi. Tapi sebenernya para survivor pada tau gak sih kenapa kok ada yang dapet promo murah sampe yang masih mahal harganya ? hayoo tebak, karena apa coba ? yasss, 100 buat kamu. Alasannya adalah karena sistem kami sudah mengacak secara random ke semua akun yang beruntung, jadi jika beruntung kamu akan mendapatkan penawaran yang menarik dan diskonnya yang besar. Perlu Survivor ingat bahwa Special Airdrop ini selain dari diskon yang random, hadiahnya pun juga random. Seperti kamu sama dia yang tidak selalu sama :D.

Kami berikan contoh penawaran dari special airdrop

dari 2 gambar yang kami lampirkan adalah contoh bahwa Special Airdrop ini random, ada yang bisa liat dimana letak perbedaannya ? sungguh jeli para survivor ini, letaknya ada di dalam itemnya, walaupun besar diskon yang di dapat sama saja. Selain itu, promo Special Airdrop ini pun memiliki batasan waktu yang hanya 24 jam setelah mendapatkan penawarannya. Jika tidak membeli maka setelah 24 jam penawaran ini akan hilang dari akun kamu. Gak usah pikir panjang lagi deh survivor kalo kamu beruntung dapat promo Special Airdrop, langsung beli dan nikmati hadiahnya.

Kami jelaskan juga permasalahan yang sering terjadi :

1. Kok saya sudah membeli tapi itemnya gak masuk ?

Jika sudah beli tetapi item belum masuk dan sudah relogin dan cek berkali-kali, maka kamu bisa hubungi kami melalui Laporan ticket agar dapat kami bantu pengecekannya

2. Saya sudah beli item masuk, kemudian pas saya cek ada lagi penawarannya terus saya beli deh, tapi kok pembelian kedua gak masuk ya ?

Special Airdrop ini normalnya apabila sudah dibeli maka penawaran akan otomatis hilang dari akun kamu, tapi jika ternyata masih ada dan kamu beli lagi dan akhirnya pembelian kedua tidak masuk, maka segera hubungi kami untuk kami bantu

pengecekannya.

3. Apa yang dibutuhkan untuk melapor ke laporan tiket ?

data sudah tertera di dalam form pembuatan laporan tiket. Pastikan data lengkap agar bisa kami lakukan pengecekan secepatnya

4. Metode pembayaran Special Airdrop, bisa menggunakan apa saja ?

Perlu diketahui bahwa Special Airdrop hanya bisa dibeli melalui in game saja, untuk metode pembayarannya dapat menggunakan Saldo Google Play, Potong Pulsa atau disesuaikan dengan metode pembayaran yang ada di akun google play / App Store kamu.

Jadi dengan melihat garena FAQ daftar di atas, kamu bisa jadi mendapatkan jawaban dulu bahkan sebelum kontak mereka, jadi lebih cepat kan!

Tags:

Fitri Tamara

Hobi menulis, suka dengan pembahasan teknologi dan aplikasi smartphone. Sempat menjadi penulis untuk sejumlah website, dan kini menjadi kontributor di Ulasku.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.