3 Rekomendasi Film Terbaik Horror Untuk Halloween 2020

Fitri Tamara 0

Oktober adalah bulan yang paling gue suka karena Dibulan oktober ini tuh banyak banget nuansa-nuansa horror di sekeliling kita

Di Tv mulai ada berbagai macam film horrorDi bioskop juga mulai banyak banget film horrorDirilis baru-baru ya lalu di Mall

Di tempat-tempat publik lainnya hiasan-hiasannya tuh mulai-mulai agak-agak creepy-creepy Halloween gitu

Kali ini gue udah menyiapkan beberapa rekomendasi film

KETIGA : IT

IT adalah film yang menceritakan 7 anak kecil cupu yang berusaha Melawan suatu entitas yang jahat yang mengambil wujud badut bernama Pennywise.

Ini adalah film horror paling laris pas premiernya.

Si Pennywise ini makhluk yang muncul 27 tahun sekali, makan ketakutan manusia untuk jadi kenyang.

Pennywise juga mempunyai kemampuan memunculkan berbagai macam mimpi burukdari mangsanya dan suka banget memangsa kids Karena bisa dibilang anak kecil itu penakut jadinya semakin takut anak kecilnya Semakin enak ketika dimakan

Hal yang membuat gue merekomendasikan film IT ini adalah Ada banyak banget momen-momen yang gak ketebak.

Kalau lo biasa nonton film horror lo rasanya sudah punya feeling bahwa Wah. .  hantunya bakal muncul disini nanti bakalan ada jumpscare.  Ohh nanti begini nanti begitu Udah banyak banget momen-momen yang bisa dibilang ketebak Cuman di dalam IT ini itu kayaknya bisa dibilang.

So, ini bener-bener rekomendasi banget untuk kalian tontonDan juga bareng temen atau pacarYang takut sama badut

KE DUA : THE CULT OF CHUCKY

The Cult Of Chucky adalah film yang menceritakan Nica Pierce yang menghabiskan 4 tahun di rumah sakit jiwa. Perawatnya memberikan hadiah boneka (Chucky itu) dan yang kemudian malah menjadi bencana.

Sejak kejadian itu banyak sekali kejadian pembunuhan di sekitar RSJ tersebut , dan Nica perlahan menjadi tersangka & dicurigai menjadi dalangnya.

Ternyata si boneka hadiah tadi disusupi Chucky  yang melakukan pembunuhan tersebut, dimana film ini menjadi jauh lebih seru untuk diikuti.

PERTAMA : JIGSAW

Jigsaw adalah seri film terbaru yang terkenal dengan nama Saw

Serial ini adalah 10 tahun setelah jigsaw killer mati.

Dibuka dengan ditemukannya berbagai potongan tubuh di kota, dan investigasi mengarah kepada 1 orang yaitu John Kramer. Dia adalah orang di balik jigsaw killer yang telah mati tadi.

Kreatif sadisnya nih pokoknya filmnya, jadi bila kamu suka dengan kreatifitas di horror & thriller gini, ini nih cocok.

Jadi bila kamu suka yang deg- degan, tidak menutup mata di scenario itu, jadinya cocok deh ini movie.

Apakah bakalan party dengan teman-teman sambil berpakaian Halloween Atau mungkin main sendirianAtau main bareng temen main game yang temanya horror-horror

Kayak Resident Evil, Left 4 Dead, atau mungkin nonton film horror bareng pacar?

Semuanya terserah lo, cuman gue udah kasih beberapa rekomendasi nihKalo gue sendiri bakalan nonton Jigsaw deh kayaknya Jigsaw tuh mantep tuh gue suka

 

Tags:

Fitri Tamara

Hobi menulis, suka dengan pembahasan teknologi dan aplikasi smartphone. Sempat menjadi penulis untuk sejumlah website, dan kini menjadi kontributor di Ulasku.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.