Pakaian Keren Untuk Pria, Simple Dan Tidak Mahal

Fitri Tamara 0

Hallo semua, berhubung malam ini malam minggu yang mana rasanya kalau tidak keluar rumah seperti bermain atau bertemu dengan pacar, rasanya sangat tidak enak sekali. Okay ketika kalian semua keluar rumah hang out dengan teman-teman, party atau apalah kegiatannya.

Sudah siapkah anda dan sudah tau mau pakai baju apa, celana apa,aksessoris apa supaya terlihat keren? nah kalau belum tau selamat, anda masuk ke artikel yang tepat. Karena kita akan membahas pakaian-pakaian keren untuk pria, yang simple dan tidak mahal.

Sebenarnya dalam berpakaian itu tidak harus mahal,mewah tetapi yang paling terpenting adalah seberapa cocok style itu di badan kalian. Misalnya badan kalian kurus terus memakai baju dan celana yang ke besaran, ya tentu dong sangatlah jelek sekali jadinya. Begitu juga dengan kalian misalkan kulit kalian hitam dan kemudian kalian mengunakan pakaian yang berwarna gelap, tentu jadi tidak bagus ya kan.

Makanya kuncinya sebenarnya adalah seberapa cocok pakaian itu di badan anda dengan menggunakan perpaduan warna yang cocok dan lainnya. Patut di ingat semua pakaian mau itu mahal atau murah akan terlihat jelek, jika itu tidak cocok di badan anda. Makanya kuncinya lagi dan lagi adalah seberapa bisanya anda dalam menyesuaikan diri sendiri.

Okay guys, langsung saja berikut pakaian-pakaian simple dan keren untuk kalian para pria yang ingin bermalam mingguan nanti.

 

1.Kaos hitam dan celana jeans biru muda

Style ini simple dan keren abis. Gayanya tuh seperti badboy banget, apalagi kalau kulit kalian putih dan terus ada tatto di bagian tangan, tentu kalian akan terlihat macho abis. Namun untuk yang berkulit hitam kalian bisa menganti kaos hitam dengan kaos merah atau putih dan tetap akan kece juga kok. Tambahkan gelang atau jam tangan untuk menambah daya tarik dan jangan lupa menggunakan sepatu yang pas.

 

2.Hoodie abu-abu dan celana jeans hitam

Ini sangat keren sekali buat anda. Ini style anak gaul banget dan yang pasti style ini seperti seorang playboy yang memiliki banyak sekali wanita-wanita cantik. Jangan lupa gunakan juga jam tangan supaya membuat penampilan semakin bertambah keren lagi dan gunakan juga sepatu kets atau sepatu kekinian agar menambah daya tarik.

3.Kaos kerah dan celana pendek abu-abu

Ini style sederhana namun fancy sekali, kenapa? karena style ini bergaya seperti pemain golf. Iya betul pemain golf yang sangat elite dan kece abis. Kita dapat lihat orang-orang bule yang ganteng-ganteng itu menggunakan style ini untuk berpergian kemana-mana, jadi tidak hanya di tempat golf saja. Tambahkan jam tangan dan sepatu hitam maka anda akan terlihat sangat kece sekali.

4.Kemeja Hitam dan Jeans biru

Yang ini bener-bener style the real man banget. Karena selain fancy gaya ini juga menunjukan seberapa gagahnya dan macho nya kalian, apalagi kalau badan kalian kekar. Memang ada penyesuaian sedikit agar tidak terlihat seperti orang mau kekantor atau tidak terlihat seperti bapak-bapak yang mau meeting di sebuah perusahaan.

Penyesuaiannya adalah dengan kemeja yang tidak di masukan kedalam celana. Kemudian menggunakan celana jeans dan sepatu kekinian, agar tidak seperti penampilan orang yang lagi bekerja di kantor. Ketika menggunakan style ini dijamin kalian akan sangat kece sekali, No debat.

Okay, sekian dulu ya dari kita dan selamat bermalam mingguan untuk kalian semua.

 

 

Tags:

Fitri Tamara

Hobi menulis, suka dengan pembahasan teknologi dan aplikasi smartphone. Sempat menjadi penulis untuk sejumlah website, dan kini menjadi kontributor di Ulasku.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published.